suiyuan123

血压低是不是不适合要宝宝

今天我去医院量了一下血压,医生说我的血压太低了不适合要宝宝,是不是不真的不适合要,我好担心

田田妈妈

我曾经也是血压特低,高低压都是正常值的最低限。平时加强营养,多吃些营养高的食物。我当时经常喝鸡蛋水(倒上一碗滚开的热水,然后把搅好的生鸡蛋倒进去,搅拌匀了,鸡蛋也基本上烫熟了,就可以喝了)。过了一小段时间就好多了,然后就可以要宝宝了!我家宝宝现在五个半月了呢!健康活泼!
祝你早日恢复正常,早日看到你可人的宝宝啊!

提问者对回答的评语:我觉得说的好像还蛮对的,谢谢你们给我那么多意见

浅浅宝贝

条理一段时间会好的,以前我也有点低。现在宝宝很健康!

臭蛋蛋

我感觉怀孕后血压还会正常呢,你先调理一段时间看看,我怀孕初期血压才50-70。

城妈

血压低,先不要宝宝是正确的,如果怀宝宝的时候一直血压低,到时宝宝又大,而要剖腹的话,动手术对血压低的人来讲是一件很危险的事! 当然这只是怕万一会发生就不好了!

血压低是可以调理的! 这是很简单的事,让医生开点调理的药,吃一吃,调理调理就好了!

到时候身体好好的,捧捧的来迎接自己的小生命多好呀! 是不是! 别太心急了!