渝豫459g

没人带宝宝,要不要辞职当全职妈妈呢?

我现在是位职场妈妈,正怀孕四个月多,想着宝宝出生以后没人带呢,正考虑着生产完要不要辞职当全职妈妈?不知道该怎么决定好?

昕怡逗逗妈

看你自己呀,如果宝宝出生以后没有人带肯定是要你自己带的,当然了,如果你有条件也可以请保姆呀。

乐乐宝521

亲爱的没人带孩子的话最好还是辞职带孩子比较好,因为孩子总是有人要带的啊,

小吉米滴麻麻

跟家里也商量一下吧。如果实在没有条件的话。当全职妈妈也可以呀,作为一个正常的选择呀。

sun9girl

如果确实没有人带的话,那必须得自己带了呀,而且孩子自己带的话会少了很多麻烦的,请外人带的话不放心,老人带的话也会有很多育儿理念的冲突。小孩带到三岁就可以送幼儿园了,那时在去上班也可以的。

萌娃泽宝

全职妈妈很难当的,娃娃操磨的,人能苍老一圈,思想都跟不上了,不过就是照顾宝宝能亲力亲为,