桓44pe

来完月经的第一天房事会怀孕吗?

我和男朋友刚同居不久,最近来完月经的第一天,我们没有采取避孕措施就同房了,那么这样我会怀孕吗?

昕怡逗逗妈

既然月经来了,就没有怀孕的,一般的怀孕了之后不会来月经的,怀孕了见红大都是流产先兆。

开心果果宝贝

开完月经第一天属于安全期,安全期怀孕几率只是比较小一点,并不是说绝对不会怀孕的,所以以后还是要做好避孕措施。

睿和雨的麻麻

一般情况下是不会怀孕的,不过月经才干净,第一天就同房这样很容易感染妇科炎症,甚至不孕不育,平时自己一定要多加注意,爱护自己的身体,至少月经干净后的3到7天之后才可以同房!