gfang

咨询一下

我家宝宝在妈妈肚子里比较大,小腿有点挤的弯曲,现在有一个月,想问一下等大点能不能变直,谢谢。

fangfang8800

小宝宝的腿一直到五六个月的时候,睡觉的时候才会直的,这么的宝宝是弯着脚的,不用担心,这是正常.
许愿树- 育儿网

请帮忙浇浇水吧!谢谢!

shirley12

这个问题最好检查的时候问一下医生。

不过应该没有问题的,宝宝在妈妈肚子里都是做瑜伽的高手,柔软的很呢。

孕妈妈注意不要吃太多含淀粉太多的食物,多吃有营养的东西。

karenjump

寶寶小時都這樣.
長大啦就會直啦.

haitun0720

这是正常的,不用担心,长大就好了,注意补钙,不要过早长时间站立和学走路

zhangyuelei

在肚子里宝宝是曲着腿地,生出来也这样。我家宝宝爸爸老说象只青蛙,慢慢地就会好了。注意一下宝宝在活动时(踢腿地时候)腿能否伸直,如果伸直地话就没问题。如果踢腿时伸不直最好去检查一下。