翟lingyangt

一孕傻三年啥时候能够变得精明起来?

感觉自己生了宝宝之后,智商就直线下降,有时候都能被自己傻哭,每每想起自己做的那些事儿,愁啊,啥时候才能变回原来的精明?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,分娩之后自己要带宝宝,还有,一些琐碎的事情,都要做是比较辛苦的,精力跟不上去,身心疲惫,智力下降,也很容易忘东忘西的,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡。

荏性小钕子╯

产后女人带孩子都比较辛苦,记忆力也会下降,本来就是正常现象,慢慢会好,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

昕怡逗逗妈

一孕傻三年是指你带孩子,大部分精力都花在孩子身上,吃不好喝不好睡不好才会比较疲惫,其实也不是真的变傻了,多休息一下,状态会调整过来的。