幻柏403hb

远嫁、老公又不怎么体贴我怎么办?

我是远嫁的,现在好后悔,老公又不怎么体贴我,还天天受婆婆的气,天天待在家烦死了,怎么办啊?

荏性小钕子╯

以前自己不会老男人,不会体贴人男人你也敢嫁,现在后悔有屁用,日子还是得过,老公都不知道体贴你,别指望婆婆对你有多好。

昕怡逗逗妈

后悔有什么用,当初是你选的男人。你看吧,如果能沟通就沟通,能过就过不能过就分开。而且可以试着跟婆婆分开过好多家庭住在一起都有矛盾的,分开了反而很好。

睿和雨的麻麻

这是自己选择的生活,后悔有什么用呢?如果真的想好好过日子,平时夫妻双方要相互多沟通。