xuangengwe

男孩子是不是就得穷养呀?

我家孩子四岁了,我们家家境还可以,但是我婆婆从小就锻炼孩子吃苦耐劳,说是为了孩子好,这是不是就是穷养男孩呀?

宇宝宝妈

这个的话我觉得没必要,这个看自己家里情况呢,小孩子从小锻炼他吃苦耐劳的这种行为还是比较好的

雪儿kitelee

如何需要穷养,要穷养男孩要让孩子有挫折感,要知道在社会压力比较大的现在,如果男孩是娇生惯养,就是那种“含在嘴里怕化了,捧在手心怕掉了"的爱子观,这样会在男孩的意志不坚强,有时候挫折观会激发勇敢无畏的精神的