小凡0901yn

二宝备孕两个月怎么还怀不上?

我备孕二胎的,可以都已经要了2个月的孩子了还是没有,可是我要我家大宝的时候一要就怀孕了,怎么回事,是不是现在身体不行了?

昕怡逗逗妈

不是啊,生孩子这种事情是顺其自然的,有的人一次就能中奖,有点儿好几年才能怀孕这种事情急不来的。调理好身体,保持好心态,孩子总会有的。

雪儿kitelee

备孕二胎几个月在备孕期间需要到医院做个孕前检查,排除下影响怀孕的因素所在。月经正常的话,先做个孕前检查,没有问题的话,在排卵期性生活怀孕的概率高。

ElinaYuan

你好,精神紧张思想压力都会引起不怀孕的,你不要过于担心。
建议您要精神放松,不要有思想压力的,你的情况不属于不孕症的,建议您在观察看看吧,要顺其自然对怀孕有帮助的。

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面检查,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。