yingzhi599

少女一直痛经会影响怀孕吗?

有从少女第一次来例假就开始一直痛经的朋友吗?就是医生所说的原发性痛经。这个会影响怀孕吗?

烊烊宝妈

痛经是体质问题,和怀孕没有任何影响。我在怀我们家宝宝之前也是痛经好多年。

小吉米滴麻麻

怀孕跟这个没有关系的,反而生完孩子以后,你的痛经情况会有所改善的

昕怡逗逗妈

会的呢,有的人痛经会影响怀孕的,痛经是需要调理的,你可以用中药调理一下,去医院看下吧。

睿和雨的麻麻

未婚少女一直有痛经的现象,以后可能对怀孕也会有一定的影响,最好去医院做个全面检查!月经期间一定要注意腹部保暖,饮食上要注意清淡,不要吃,生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。