zhongyi678

产后两个多月还在流血,并伴随小肚子疼,是正常的吗?

我产后已经两个多月了,现在还在流血,并伴随小肚子疼,是正常的现象吗?我这种情况还需要去医院检查吗?

睿和雨的麻麻

这是不正常的,产后两个多月了还在出血,可能是子宫复旧不全,或者是来月经了,最好及时去医院检查一下,一定要注意腹部保暖。

小吉米滴麻麻

这么长时间,还流血不正常的,要去医院检查一下,有问题及时解决比较好。

胡牌妈妈1

不太正常,还是建议去医院检查,一般产后恶露4-6周,太长时间有可能是炎症,做下检查放心。