hanyi4ㄕu

为了要孙子,婆婆让我躲躲藏藏,怎么这样呀?

我们有两个孩子,都是女儿,婆婆不是很满意,非要我在生一个,还让我躲躲藏藏的再生一个,她怎么能这样呀?

昕怡逗逗妈

如果你不想生,她逼你生也是没用的,最好问一下你老公的态度,看你老公怎么想。有的事情要自己做主的,你要有自己的主见。

快乐芽

老一辈的想法和年轻一辈的想法是不一样的,建议宝妈要喝自己的婆婆多沟通,尽量和平解决这个问题。

胡牌妈妈1

老人重男轻女的思想,真是根深蒂固。个人觉得,这事得夫妻双方共同做决定,条件允许,身体允许,政策允许可以要。