rongxuank1

我妈给老公要彩礼,老公说我虚荣,他怎么这样呀?

我本来要结婚的,但是最近跟老公闹得有点不开心,我妈跟他们家要彩礼,也不是很多,我觉得我妈把我养大不容易,这是我妈应得的,但是老公说我虚荣,他怎么这样呀?

昕怡逗逗妈

这样的老公你还要吗?现在结婚时不给彩礼呀,连彩礼都不想给,这种男人还要娶媳妇儿干嘛?让他打一辈子光棍好了。

等沵的幸福

其实钱不钱没多大问题的,给你的钱还不是你带到他家去了,如果两个人感情好的话是不在乎这样的,好好跟你老公沟通