红釒baby095

儿子1个多月,眼皮上有块红的东西 ,会不会消退?

儿子1个多月 眼皮上有块红的东西 像是被手抓的 但是不是 因为已经20多天了 还没有消下去 有时红 有时淡 我想问一下会是胎记吗?会不会消退?

开心宝贝2008

你好!如果宝宝是出生时就有的,那应该是胎记,如果担心的话,在宝宝体检的时候可以向医生咨询一下。

荏性小钕子╯

小宝宝脸上有红色印记,只要不是血管瘤就没事,慢慢大点会自己消退,不需要太紧张,我宝宝嘴角也有红色印记,现在也是两个多月大,比刚刚出生的时候颜色烦了很多啦!所以你不要太紧张。

乐乐宝521

亲爱的不需要担心的,有时候没有有是有是不需要担心的,我家宝宝额头上也有一块现在都一岁多了还是这样的有是有有时候没有