lalaliao

1岁宝宝感冒流鼻涕吃什么药好

你好,我家宝宝刚一岁,前天发现孩子嗓子里有痰睡觉带响声,昨天开始就是流清鼻涕,一直到现在,隔一小阵就闹一会,请问大夫有什么药针对孩子的病了,最好副作用小的

yeyingdebaobei

我不是医生,但是这样的情况我家宝贝是常有的!如果是刚开始的话,吃点消炎药和感冒就会好的!消炎药:阿莫西林什么的;感冒药:小儿快克,小舒清什么的!

子祺妈

艾畅 ,挺不错的.也很有效

lyb29

我儿子11个月大,2007年12月30日流清鼻涕,我给他吃了艾畅,小儿七星茶,3天就好了。你孩子嗓子里有痰睡觉带响声,建议还是去医院看看,

peizihan-bb

最好去看医生,听医生的没错,祝早日康复