麴国梁u432

请问产后怎么能减掉肚肚的赘肉啊?

产后怎么能减掉肚肚的赘肉啊?收腹带试过,太紧了受不了,就直接扔了。你们产后是怎么减肥的?

广州曙光美容

合理控制饮食和坚持锻炼: 慢跑,游泳、瑜伽,都是很好的运动项目。而如果想要快速消减下来,可选择做抽脂手术,选择正规大医院,注意术后护理。

萌娃泽宝

产后根本没有减肥,因为在哺乳期,任何减肥的方法都不可以用,我买了一款塑身衣,穿着不嘞人,