renan63qin

谁知道晒干的咸鱼怎么做好吃吗?

谁知道晒干的咸鱼怎么做好吃吗?婆婆泡都没有泡,就直接的红烧了,结果我根本嚼不动怎么办呢?

萧月-安安

我婆婆也是,之前有亲戚送了些小鱼干,婆婆直接蒸一下就吃了,咬不动啊,要是我就放小砂锅煲的了,放点豆豉。

小吉米滴麻麻

晒的太干了,这样的鱼会比较硬,是要适度的泡一下或者在炖菜的时候使劲炖一段儿时间。

广州曙光美容

蒸软一点很好吃,做咸鱼茄子煲很香,放小砂锅里焖久一点

宇宝宝妈

晒好的干鱼要怎么做?好吃呢?首先要泡一下,要泡好久,最起码泡一晚上,然后再拿辣椒大蒜炒着吃

昕怡逗逗妈

晒干的咸鱼,我喜欢用辣椒炒,我觉得用干辣椒炒最好吃。看个人吧,有的人喜欢用油炸。

睿和雨的麻麻

晒干的鱼本身就比较硬,最好用提前用温热水泡软一点,然后再像做红烧鱼的方法一样做味道是比较好的。