摩根币,

宝宝老是感冒怎么回事?

纯母乳喂养的宝宝老是感冒怎么回事?

远离丶抗生素

宝妈要注意孩子保暖
保护宝宝腹部不受凉,不然容易拉肚子
保护宝宝前胸,背部不受凉,寒气侵体容易咳嗽
保护宝宝脚部不受凉,受凉会造成感冒,还会影响脾胃功能
宝宝6个月以后妈妈带来的免疫系统没有了 ,这时宝妈就要给孩子增强孩子脾胃功能,百病源于脾

小吉米滴麻麻

宝宝老是感冒,是不是给他穿的衣服太少了,或者盖的太少了,受凉了呀,要注意增减衣服。

睿和雨的麻麻

宝贝老是感冒,可能是抵抗力比较差,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,平时要多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于增强抵抗力

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝总是感冒一般来说,在半岁以内感冒还是比较少的,然后要多喝水,要注意卫生,还要注意保暖才行的,然后可以补点鱼肝油还有钙剂的,可以增强抵抗力的

紫兰天依2

你好,宝宝老是感冒的话,说明他的抵抗力比较差,平时要出去多晒太阳。