men6450bab

儿子大便稀怎么回事?

儿子6个月了,最近大便是稀的是怎么回事啊,是不是拉肚子了啊,吃点妈咪爱之类的好吗?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常就不用太紧张,宝宝每天大便次数都会有所不同,要注意腹部保暖。

远离丶抗生素

拉肚子了 可以吃点妈咪爱 但是不建议长期吃 你可以给孩子做一下小儿推拿 还有就是宝妈要注意饮食

小吉米滴麻麻

一直都稀,还是突然变稀了呢,宝宝六个月了可以加辅食拉你这样可以给宝宝加一点儿厚一点的辅食。

雪儿kitelee

六个月宝宝大便稀溏最好的方法就是宝妈把宝宝便便半小时内拿到医院做个监测,看一下是否是病菌感染造成的,要对症下药才行,不能乱给孩子吃药。腹部保暖,适当喝点温水

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况,如果一天大便出说没有六次,你说的话就不属于拉肚子,哦,如果一直大便很稀的话,妈妈可以用苹果蒸给宝宝吃,吃看

紫兰天依2

你好,宝宝大便稀的话,建议你给他吃点妈咪爱吧,母乳喂养注意饮食要清淡一点。