笃0208

过早的让宝宝使用学步车或学走路,会让宝宝长不高吗?

宝宝马上八个多月了,我想问一下,有人说过早的让宝宝使用学步车或学走路,会让宝宝长不高,这是真的吗?是因为什么原因呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝不可以用学步车 经常使用这种东西, 会比不使用的宝宝学会走路的时间更长.而且会使宝宝学走路的姿势不正确, 用力的地方也不恰当, 宝宝容易成八字步, 因为由东西在牵着, 宝宝会有依赖性, 学走路时, 人会向前冲, 并且是腰部用力, 而不是正常的腿部用力不利于宝宝腿部发育。

快乐芽

小宝宝的胃部发育还不够好,过早的让小宝宝用学步车或者鞋走路会增加腿部的负担,造成小宝宝o型腿,也会影响小宝宝的身高的。

等沵的幸福

学步车或者学走路是对长身高没有多大影响的,不要想太多了,每个宝宝的发育不同,用学步车至少十个月以上的宝宝,用学步车一定要注意安全,不要长时间呆在学步车里面。

小吉米滴麻麻

过早的让宝宝使用学步车对宝宝的腿部是有影响的,但是不至于长不高,为什么要那么早让宝宝用学步车呢。

宇宝宝妈

像有的宝宝有的说小孩子用学步车对腿型不好,但是现在很多大多数宝宝都是学,用学步车,像你家宝宝有八个月了,完全可以用了