guomiaojun2002

宝宝头上长头屑一样的东西

最近宝宝头上长头屑一样的东西,很奇怪。以前都没有的,现在3个月大了,反而越来越脏了,脸上还有湿疹。去医院也看过,没什么用。大家有实际点的经验么?网上查的不要说,因为自己已经查了很多地方了。谢谢!

LoveMydongdong

我女儿也是的,我每次给她洗头前先用强生润肤油擦,轻轻的按摩一会,再用水洗就没有了。脸上有湿疹,你可以试试郁美净的宝宝霜,我们用了,现在皮肤就很好。

提问者对回答的评语:谢谢,今天就去买来试试!

xuenqi

头的话,那是死皮,宝宝头要长大的呀,所以那个很正常的,多给他洗洗头就没有了.奶鲜的话,用你的奶水挤出后,在一边放着等凉了,给宝宝涂,很快就好了,记得要凉的奶水.

雅涵妈咪

有一种强生的润肤油 是黄色透明的瓶子 涂在宝宝头上轻轻的摸摸 一会儿就会自己软化了 在用洗发水清洗一下就很干净了 我家宝宝生下来有个朋友送我一套强生的洗护用品 我都不知道 前天我打开看看无意发现的就试了试 还真管用 你也去试试吧 单独买一瓶应该没有几块钱的

bababu

同意楼上说的.

qinjingping

那东西剃头发时剃掉就没有了,湿疹的话就用郁美净宝宝霜就可以了。