guomiaojun2002

宝宝老醒

宝宝3个月大,最近晚上老醒,2个小时一次,吃奶吃的很少,不到5分钟又睡着了。醒了又哭。不知道是怎么了。想给他喂米粉了,是不是饿了呀,可是我奶水很多的呀。

cwu112

是缺钙,只要给宝宝补钙就好了,我的宝宝三个月前睡眠很好,可过了三个月经常醒过来闹一会儿,没吃两口奶又睡着了,医生说是缺钙,只要补钙就好.

提问者对回答的评语:是缺钙,昨天晚上补了后好了很多。3个小时醒一次了,呵呵,真灵。谢谢了。

bababu

我宝宝也这样,医生说是缺钙,结果我都补了一个月的钙了还是不好,还是那样.

wendy28

我的宝宝还没到三个月..但她要人抱着睡..宠坏了..一放下床一个人睡就醒了.
你可以试抱着他睡啊...

zhangruiya

你的这种情况我家宝宝也一样
开始我们大人都以为她是饿了
但是问过许多人,她们说也一样.
建议你可以做下面一些事情:
1.给自己补些钙片
2.白天把宝宝抱到室外,晒至少一个小时的太阳
3.晚上让宝宝多吸些奶水再入睡