liyang1126

四个月宝宝阴虚肺热怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我宝宝生下来身体各项指标都是很好的,现在宝宝四个月去体检查出阴虚肺热怎么办?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有四个多月了,体检检查的这种情况问题也不是很大,主要就是平时多给宝宝喝点水呀

天堂冤家328QQ

宝宝出现肺热的话建议多喝水,可以熬点冰糖梨水喝,润肺的,宝妈母乳的话建议饮食先清淡几天试试

远离丶抗生素

滋阴润燥,养阴清肺 ,孩子太小了,你可以小儿推拿 和体外贴敷去胃火

雪儿kitelee

四个月宝宝阴虚肺热肺热症状考虑感冒引起的一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染。如果是病毒性感冒没有什么特效药建议服用小儿肺热咳喘口服液,具有清热化痰、止咳平喘的作用。对于感冒发热、咳嗽效果确切,服用安全,可放心使用。