书萱tl928

四个月半月宝吃蛋黄过敏了怎么办?

我家宝宝生下来我奶水就很多宝宝奶能吃能睡的,现在宝宝四个月半月了,给宝宝加吃蛋黄过敏了怎么办?

开心宝贝2008

你好!如果宝宝对鸡蛋黄过敏,那么暂时不要给宝宝吃,等宝宝大些在给宝宝吃一点试试!祝宝宝健康成长!

胡牌妈妈1

过敏就不要给宝宝吃蛋黄了,全母乳喂养,不要急着添加辅食,等六个月以后再加,先从米粉开始。

快乐芽

四个月的小宝宝就给吃辅食也太早啦,一般的六个月才给小宝宝吃,现在小宝吃蛋黄过敏就不要再给小宝宝吃,奶水不足还可以搭配奶粉。

北京爱贝佳育儿嫂

您好,小宝宝辅食添加应该在满6个月的时候,这个时候您给宝宝加了蛋黄,首先考虑宝宝对蛋黄过不过敏,只要第一次对鸡蛋累过敏,至少要在半年后才能添加,这个时候所有的辅食都不要添加,宝宝满6个月之后含铁的米粉是宝宝的第一口辅食,在那个时候再给宝宝慢慢的添加,观察宝宝吸收的情况和的宝宝的大便排泄情况,所以到那个时候再给宝宝添加,您勤观察一下!