feng811qin

朋友都嫌弃我家孩子丑,怎么办呀?

我家孩子已经满月了,但是我看着还是挺丑的,不是说孩子长一长就好看了吗?为什么我家孩子还是看着这么难看呀?

萧月-安安

人家说丑你也觉得丑吗?谁不是觉得自己的孩子最好看的,最棒的?不要在意别人的说法,自己的孩子,自己疼爱就行了。

胡牌妈妈1

宝宝小的时候都丑,我家当时也一样,渐渐长开就好看了,现在13个月,外人看到都说蛮好看的。你家的才一个月,不用担心,会越长越好看。

开心宝贝2008

你好!宝宝在小的时候长得不好看,越大就会越好看的,自己的宝宝,怎么能嫌他丑呢!