泷jianhuiba

我一直坚持给孩子喂奶,也没见瘦呀?

我家孩子半岁了,快要开始加辅食了,我现在生完孩子就一直坚持给孩子喂奶,不是说给孩子喂奶能瘦下来吗?我怎么一点效果都看不出了呀?

荏性小钕子╯

给孩子喂奶不是一定就会瘦下来,会不会瘦下来都是因人而异,谁告诉你喂奶就会瘦下来呢?每个人体质不同,你肯定是容易长胖的体质,自然不会瘦下来,属于正常现象。

开心果果宝贝

还在哺乳期尽量不要去减肥,孩子慢慢大点,一岁左右会瘦下来的,我记得我那时候就是宝宝一岁了就突然瘦了。

昕怡逗逗妈

有的人给孩子喂奶会瘦下来,有的人不会的也看个人体质的,就算不瘦也没有关系,等孩子断奶了之后再慢慢减肥吧。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,产后身体恢复也还需要一个过程平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物。