er73et

生完孩子一直不同房,老公会不会出轨呀?

我家孩子都一岁了,但是我跟老公现在还没同房,因为孩子比较难缠,我每天就是看孩子,让老公自己睡觉,这样会不会影响我们的感情呀?

开心果果宝贝

产后带孩子比较累也没办法,这也要看个人性格呢,有些人在枕边睡着也容易出轨,有些人常年不在一起也不会出轨。

荏性小钕子╯

夫妻双方不建议分房分床睡觉,长期分居,很容易出问题,孩子一岁还没有同房,那你老公也忍得住呀?也不要总是把心思放在孩子身上,老公才是陪伴你一辈子的人。

昕怡逗逗妈

时间长了肯定会的,都一岁了,早好同房了,你也要适当的考虑一下夫妻感情,考虑一下你老公的感受呀。