皋55967☆

喝葡萄糖水可以去黄疸吗?

我家孩子一周了,孩子黄疸了,我都着急的不想,婆婆得要给孩子喝什么葡萄糖水,说是偏方,我怎么那么不相信呀?是不是还是得去医院呀?

萧月-安安

可以喝的,真的,不能说是可以治疗黄疸,但会有利于黄疸的消退,是医生护士告诉我的,我小宝黄疸高达280,我就是给多喂开水,喂婴儿葡萄糖水,多晒太阳。

a好甜

没听说过喝葡萄糖水能去黄疸的,一般的黄疸分生理的和病理的,生理的就不用担心,妈妈母乳喂养,宝贝自己可以调节去黄疸。如果半个月了还是黄。那么就要去医院看了,多晒晒太阳也是去黄疸的

ElinaYuan

你好,这种情况一般是可以起到一定的辅助退黄疸作用,但不起主要治疗作用的。建议你如果是生理性黄疸,可以适当喂孩子一点葡萄糖粉水,妈咪爱,适当晒太阳,都有帮助的。

紫兰天依2

你好,宝宝有黄疸的话,建议你每天给他多喝水,多出去晒太阳,喝葡萄糖水的话