佳一53poj

刚满月就天天给宝宝穿纸尿裤,会成罗圈腿吗?

宝宝刚满月,尿尿很多,用尿布老是侧漏,现在只能换纸尿裤,可我非常担心宝宝这么小就天天用纸尿裤,会不会造成他将来成罗圈腿啊?

萧月-安安

不会的,现在都是穿纸尿裤啦,买薄的,透气性好的,吸水性好的,勤换,一般不会有什么问题的。

Hanna开心果

不会的,现在大部分的宝宝都是穿纸尿裤的,因为尿布不好洗,尿湿了之后没有及时更换的话还会对宝宝屁屁不好,严重的还会感染细菌,现在的纸尿裤设计都很好,不会对宝宝的发育造成影响的,我家宝宝九个多月了,出生开始就一直穿的纸尿裤

紫兰天依2

你好,宝宝穿纸尿裤不会导致罗圈腿的,你也不用过于紧张,等宝宝大一点你就知道了。