忠乐锺929巜xh

老公跟别的女人暧昧怎么办?

如果发现老公有跟别的女人暧昧的时候,该怎么办?自己还不承认。

萧月-安安

一次不忠,百次不容哦,必须马上阻止,否则到真的有什么事了,就没法阻止了,好好沟通。

荏性小钕子╯

男人跟别的女人有关系,你们可以多沟通,如果一而再再而三的犯错,最好是给你老公一点颜色看看,狗改不了吃屎的毛病,像这样的话迟早会出轨。

快乐芽

宝妈还是应该对老公直言不讳,告诉他不喜欢看到他和别的女人这样去做,如果老公在乎你就会有所收敛的。

昕怡逗逗妈

找证据,跟他好好谈谈,看他是不想过了,不想过,叫他直接说给他自由,恶心的男人。