liuyourong

顺产后什么时候可以再怀孕?

顺产后三个月了,月经来过了,是否可以再怀孕?老大儿子还想要个女儿。

快乐芽

顺产后只要身体恢复了就可以再次怀孕,不过老大才三个月,这时候再要孩子宝妈可能会比较辛苦建议可以一到两年之后,再考虑要二胎。

荏性小钕子╯

生完孩子才三个月,你怀孕是上瘾了吗?就算是顺产身体也没有完全恢复,那么着急生二胎干嘛,估计你都是只管生,不管带孩子吧,不然你怎么会那么急着生二胎。

等沵的幸福

顺产身体也是有个恢复过程的,至少一年后再怀孕比较好,间隔时间短身体没恢复好,比较累的,还是多注意点

昕怡逗逗妈

你才三个月,是不是有点着急呀,一般的子宫恢复需要六个月的时间,你最好六个月以后再怀孕吧。