hailongtan

宝十一个月请问吃烝蛋好还是煮蛋?

有经验的宝妈们赶快给点经验啊,我家宝宝十一个月了还长了8个牙请问吃烝蛋好还是煮蛋?

开心宝贝2008

你好,两种都可以的,都是有它的营养所在的!可以互换着给宝宝吃,这样宝宝就不会吃厌了啊!

等沵的幸福

一般的话煮鸡蛋比较营养,宝宝每天吃煮鸡蛋也会腻的,可以换种方法蒸鸡蛋也好,每天换花样的吃,多注意宝宝的消化情况

萧月-安安

都可以的呀,变着法子做,因为天天吃蒸的煮的都会腻的,除了鸡蛋,也要多吃其它营养丰富的食物,保持宝宝的营养均衡。