zhexian8kw

家长不孝顺,孩子是不是就会学习呀?

我有一同事,我们都挺讨厌她的,因为她一点都不孝顺,对公婆也不好,我感觉她家孩子也有点这样,以后孩子是不是会学她,也不孝顺她们呀?

宇宝宝妈

如果他们不孝顺自己的父母的话,小孩子肯定也会学样的,所以就是说,父母就是孩子的榜样

等沵的幸福

父母是孩子最好的榜样,父母怎么做,孩子就会怎么做的。所以平时还是要用正确的方法去引导孩子。

love宇妈

是的,因为父母也是孩子成才中的老师,父母怎么样孩子也会学的。

ihqgfqt

父母是孩子最好的榜样,如果父母都不孝顺,孩子以后也很难孝顺啊