maohanyufa

没喂奶,已经三个月怎么没来月经?

我也没和老公同过房啊,为什么到现在快三个月了,还是没来月经啊,何况我现在已经没有喂奶了

胡牌妈妈1

之前来过没有,来过的话是月经不调,注意平时作息和饮食。没来过的话,正常的,我家宝宝一岁我才来的。

等沵的幸福

没有喂奶也没有来月经建议最好是去医院检查看看,看看是否怀孕了,一定要注意做好避孕措施

a好甜

每个人的身体状况不一样,有的人月经来的快,有的半年都不来,我倒是觉得不来好点,深受痛经的折磨,都说生完孩子,痛经的情况会减弱,可是到我这一点也没发现,还不是照样痛,所以人跟人的身体是不一样的

烊烊宝妈

每个妈妈生完宝宝不管是否喂奶来例假的时间都不太一样,如果长时间没有来例假,建议看一下中医调理一下身体

昕怡逗逗妈

没有喂奶,三个月没来正经,可能不太正常,最好去医院检查一下,可能是月经不调。