佛2

和我老公没有共同语言日子怎么过啊?

我和我老公没有共同语言了,成天无所事事,没有一点上进心,我不是为了儿子,我都想跟他离婚了,以后怎么过啊?

ihqgfqt

没有共同语言你可以找共同语言啊,两个人相处语言共同努力啊

胡牌妈妈1

夫妻双方最重要的是沟通,既然决定结婚,生了宝宝,证明还是有爱的,要努力给宝宝一个完整快乐的家。

昕怡逗逗妈

跟你老公好好沟通一下吧,看他能不能改,问一问他心中是怎么想的,问一问他对未来生活的规划,如果实在沟通不了就没办法啦,那就看你自己想不想跟他过了。