君7fly0

孩子光知道学习不知道玩是不是也不好呀?

我家孩子从小就很听话,而且特别的爱学习,都是自己主动学习,也不怎么玩,但是光知道学习不知道玩,是不是对孩子也不好呀?

宇宝宝妈

小孩子可能就是天生的那种爱学习吧,这种情况也没什么不好,平时呢,写完作业之后可以多让他出去,多带她出去走动走动,多让他见识外面的人和事,这样子

a好甜

是啊,光学不玩,这样孩子缺少交流,跟别人也玩不来,不懂合作,性格也会比较偏内向

烊烊宝妈

任何事情都不建议过于极端,孩子爱学习是好事,但是德智体美劳各方面发展会更好一些,积极引导孩子学习和玩耍