尔xuntaou1

小孩川崎病但检查一切正常还要用药吗?

我家小孩五岁,医生说是川崎病但检查一切正常,现在也沒发烧,医生说打川崎病的药,你说怎办

紫兰天依2

你好,宝宝有川崎病的话只能打特定的药才可以康复的,建议你还是听医生的安排吧。

雪儿kitelee

五岁宝宝川崎病没有发热也要注意,如果发热多是细菌感染和病毒感染以及以及支原体.衣原体.真菌感染等引起.可以到医院做血常规.血沉检查.必要时可以做血液培养检查确定.发热可以先用对乙酰氨基酚口服.高热时可以使用40%的酒精擦浴或者温水擦浴.多喝水,口服大青叶口服液,需要清淡饮食.如有不适随时复查.必要时住院治疗.