haohanguow

老人看孩子节约又放心吧?

我一直没决定上班之后谁来照顾孩子,我不想请保姆,婆婆倒是有时候,让婆婆照顾是不是挺好,省钱还能放心呀?

快乐芽

这要根据你家婆婆的情况来决定,如果婆婆身体健康,有比较擅长照顾孩子,那么完全可以让婆婆来帮忙,否则如果相反就需要考虑其他的方法。

a好甜

这个也看人来,老人家的想法跟我们不一样,带孩子的经验也不一样,没人看嘛,婆婆看也是好的,能自己看当然是最好的

昕怡逗逗妈

看你婆婆。还有的人家给我带,放心,有的人家给婆婆带不放心。我倒是想自己带,可是我婆婆也愿意带,所以我就上班了。