wen0824

宝宝4个月大,睡觉前爱哭闹,怎么办?

我家宝宝4个月大了,以前睡觉很乖的一哄就能睡着,这几天晚上睡觉前都要哭闹一阵,怎么哄都不行,也没有生病阿,大家碰到过这种情况吗?是什么原因阿?怎么办呢?

fangfang8800

通常白天不能玩上三个小时的宝宝被认为运动不足,这样会影响睡眠质量,白天跟他玩的时间延长,尽量让他多运动,有时宝宝饿了就会哭闹,或者你给宝宝的奶量增加试试。
许愿树- 育儿网

请帮忙浇浇水,谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试的!

anjizyq

小孩多这样的,我家小孩也哭,给他吃点奶就行

sheeee

这样没事的,