coing

十个月宝贝发高烧

宝贝前天,昨天晚上都发高烧39。5度,退烧针打了两针也不退烧,急死了。宝贝用什么药可以好的快呀?先锋对宝贝有没有刺激呀,我家宝贝十个月

haohao007

我儿子前几天也是发高烧。退了到晚上又发烧。你可以给他喝点百服宁。烧高的时候喝。然后用物理降温法,给他敷额头,腋窝,脖子后颈等处(医院或药店有降温贴,那个很好用的)。可以给他吃点清开灵冲剂。我当时带孩子去医院,医生给开的药。发烧4天才好。还查了血,就是普通感冒。医生说感冒有时要有个过程。有的小孩要1个礼拜呢。所以你也不要太担心。不过最好还是去医院看一下,这样你比较放心。

提问者对回答的评语:谢谢

小金昊

你用凉毛巾给宝宝腾腾!在用二锅头对点水给他擦擦脖子,液窝就可以了

天宜妈妈

先给他用冰宝贴,然后带他去医院比较放心点。

a335542

用泰诺林0~3岁幼儿退热混悬滴剂,这个是婴儿专用药