环537ㄧze

睡前是不是拉近跟孩子距离的好机会呀?

我家孩子四岁了,我平时工作比较忙,经常没时间陪孩子,我不想因为工作孩子跟我不亲近了,我该怎么培养我们的感情呀?

紫兰天依2

你好,平时可以多花点时间陪一下宝宝,可以陪她做一些亲子游戏呀,有空多出去玩一下。

小吉米滴麻麻

嗯,培养跟孩子的感情,最好的方法就是跟孩子在一起,所以平常要多拿出时间来陪孩子。

雪儿kitelee

睡前什么活动培养和宝宝感情孩子如果培养了睡前阅读习惯,可以很好地改变他们痴迷于电视、网络的不良现状。据一些资料显示,在孩子睡前给他们讲故事,或者让他们自己动手翻阅,可以帮助他们更容易适应社会。调查还发现,那些从小就开始阅读的孩子,他们的语言技能发展较快,并且在其日后的发展中,语言优势也较为明显。