peng229565

九个月的宝宝耳朵后面以及后脑勺两边有小疙瘩,是什么原因?

宝宝九个月了,耳朵后面有个小疙瘩,还是后脑勺两边用手摸感觉也有疙瘩,是什么原因呢?

开心果果宝贝

会不会是不小心碰的,注意观察,只要宝宝没有异常的行为出现,或者哭闹的话,就应该没多大关系的。

雪儿kitelee

九个月宝宝耳后淋巴结考虑宝宝的情况建议在淋巴结处直接敷贴 化结消炎方, 药效经皮迅速吸收入里,直达病灶,快速起效。症状会自然消失,不必担心

睿和雨的麻麻

可能是良性的淋巴结,一般不需要特殊处理,会自行消退的,不用太过紧张,平时多注意观察宝宝的精神状况,多带宝宝到户外晒晒太阳。