郗7948a

怎样让孩子少吃点夜奶呀?

我家孩子五个月了,他经常吃夜奶,半夜得吃好几次,就算是睡觉之前给他吃了奶,半夜还是得吃,怎么就这么能吃呀?

荏性小钕子╯

如果经常频繁吃夜奶,大人睡觉都睡不好,严重影响睡眠质量,还会导致孩子身体长不好,每天睡眠应该足够,睡觉之前吃饱就行了,五个月的孩子半夜吃一次夜奶足够了吧!

雪儿kitelee

如何戒掉夜奶让宝宝从小养成正确的入睡习惯,将来会轻松非常非常多,因为现在养成任何的坏习惯,像是稍微摇摇他、抱抱她、等这些用外力协助他入睡的方法,之后都会让你更加辛苦。所以,不用任何方式帮助宝宝入睡,就让他自己静静的入睡是最好的

利贝乐

我们以前也是一次夜奶,后来也慢慢断了。睡前喂饱。夜里睡醒了可以喂一遍水。

睿和雨的麻麻

要慢慢给宝宝减少喂夜奶的次数。可以到宝宝半岁之后,慢慢的给宝宝增加辅食,白天宝宝辅食吃得多了,晚上夜奶次数也会相对减少。