yu0a

孩子7个月,过敏性腹泻 ,反反复复一个月,怎么办?

7个月孩子建议做肠镜吗?过敏性腹泻 ,反反复复一个月,就刚开始一次大便有点脓血 ,后来就没有了,大便检查一直白细胞

烊烊宝妈

如果宝宝是过敏引起的腹泻,一定要注意避开过敏原,如果是对牛奶过敏,可以给宝宝选择羊奶粉或者水解奶粉

丽人医师

过敏性的,建议提高宝宝 的免疫力,吃点调节肠胃的!

萧月-安安

宝宝这么小,过敏性腹泻一定要带去正规医院检查清楚原因,对症开药治疗,要及时帮宝宝补充生理盐水。

利贝乐

氨基酸奶粉,不过味道不怎么,看宝宝能不能接收。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,不建议做肠镜,过敏性的腹泻,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝!