安春3252xzc

宝宝咳嗽能吃药吗?

宝宝两个月十六天了,有咳嗽怎么办?能吃药吗?吃什么药效果好?求推荐。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了咳嗽的话最好去医院检查一下,在医生指导下用药比较好,对注意保暖,适当的给宝宝喝水

雪儿kitelee

2个月宝宝咳嗽能吃药就要靠咳嗽来把这些体内的“垃圾”倒出去,这是咳嗽所具有的正面意义。先判断有痰的咳或无痰的咳之间的差别,前者应增加水分的摄入量再考虑使用化痰药物。建议宝宝喝点泄白糖浆

萌娃泽宝

桔贝合剂 挺好的,主要治宝宝咳嗽,要是宝宝感觉嗓子不好的话给宝宝再把头孢克肟可以吃上那是消炎药。

利贝乐

有痰之类的,还是要吃的,主要是消炎。

紫兰天依2

你好,新生儿咳嗽不是特别厉害的话,建议你每天给他多喝点水缓解一下症状吧。