gys0801

急急急可不可以不吃配方奶粉

我宝宝五个月了,一直长湿疹,西医皮肤科开了药,擦了又长,可怜惨了。中医皮肤科叫我把配方奶煮开,就不会长了,这两天我试了一下,的确湿疹好多了。但是这样一来,有没有营养呢。中医建议我宝宝吃一般的脱脂奶粉,不知道可不可以?请大家帮帮忙~谢谢

yanchan2005

你试试用野菊花褒水早晚冲洗,然后用"双氧膏",1.5元,蓝色盖面的,挺管用的,我也是朋友介绍的.

提问者对回答的评语:谢谢

mazhenyu1977

奶粉里面的营养是所有辅食里面吃不到的,所以奶粉还是不能停的,建议宝宝完全恢复了以后在继续吃奶粉吧

bababu

五个月就可以给宝宝吃辅食了啊,加了辅食可能会好些吧

keaidejiaxin1

长湿疹哪吃奶粉没关系吧,我的宝宝不吃奶粉呢,现在也长了。湿疹是宝宝受潮或是太干造成的,去医院让医生开点药膏就好了。

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨