尛ㄟя籹秂∞

吃什么奶粉最好呀.

宝宝现在8个月零几天啦,应该吃什么奶粉最好呀.我因为工作的原因一直在外地,没有带小孩,宝宝一直吃奶粉.一段喝的惠氏,现在给他吃了贝因美,但是感觉效果不是很好.请问吃什么对小宝宝最好呀.现在他老喜欢吃大人吃的饭菜..不喂他还不依哇哇大哭,怎么办才好哦...

geduo

对我家宝宝来说,惠氏太甜容易便秘,雅培味道重大便也不好,我家先前一直吃母乳的,我们选择了明治,大便都很好,奶粉是要看宝宝是否适应!!大多市场上,雅培,澳优,和美赞成买的人比较多!

bababu

惠氏的就不错啊,雅培和美赞臣的都不错的

mazhenyu1977

雅培的奶粉挺好的,宝宝8个月是可以吃点辅食之类的,但是大人的饭菜味道太重,建议孩子给宝宝吃点清淡的,建议菜里油和盐少一点

Mammy

我们家的吃惠氏的,还不错吧

呗呗老妈

我在吃多美滋
现在入多美滋精英会
还有礼物
要的联系我 给我留言

xr010

我们家的吃就是惠氏的,还不错吧

Awangyang

建议你吃美素的,我家宝宝吃了好几种,最后还是感觉美素的好,小孩吸收也很好,不上火.小孩长的也结实.我们大家给你的只是建议,其他的还要你自己考虑哟!