aodeng

挤出的母乳能喝吗

有时我的乳房涨的很疼,我就把奶挤出来,到掉很可惜给宝宝热着喝我又不放心!!!请问各位妈妈谁知道这样行不行

keaidejiaxin1

能喝的,,像楼上的朋友说的,可以挤到奶瓶里用开水热着给宝宝喝,不过我的建议还是不挤,奶多了就让宝宝吸就可以了,刚开始奶都是多的,奶也质量也好,挤出去放在那就不如宝宝直接及入嘴里的好,到宝宝大了奶水也就不像现在这样多了,所以我不同意你往出挤奶。不要给宝宝规定时间吃奶,妈妈感觉奶涨了就要让宝宝吸。这样就不疼了。祝开心快乐每一天!

bababu

当然能喝了,你可以把挤出来的奶放在奶瓶里,想喝的时候用热水烫奶瓶就行了.

zhangruntian

完全可以,放心给宝宝喝吧,但放的时间别太长了!

xiaobaoziyangyang

能喝,很多上班妈妈都是这样做的,不过要注意卫生和适当加热,最好别用微波炉热,用热传递的方法烫,不要时间过长,尽快喝完!

紫凝

可以喝.挤出后半小时内必须放进冰箱保存,喝的时候用烫水隔着奶瓶加热均匀即可.

apple-q

放心吧,放冰箱里冷藏,母乳在封闭状态下放一个星期都可以给宝宝吃,吃前用热水烫到适宜的温度。

琦琦娘亲

支持楼上的妈妈们的说法!
欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

佳佳和禾禾

短时间能喝.长了不行,反正奶水多,没必要让孩子喝存的(除非接不上).还有建议你,最好让老公直接吃了.不要用吸奶器,用的多的话,容易奶水渗出(水龙头关不紧似的),还对奶型不好.呵呵

greensky

可以,但要密封好,时间长了也不好的。

佳佳和禾禾

还有奶涨起来的话要及时处理,要不涨多了就没奶水了,并且奶水质量也会变差.所以辛苦你老公吧.我好几个同学都是这么处理的.

xsp

当然可以喝了,奶涨就要把奶挤空了,不然会发炎的,.

myworld8383

我以前在网上查过这个问题,挤出的奶在常温下可以存放24小时,喝之前必须用水烫一下,但是热过的奶就不能再热了,必须倒掉了

steclw

给宝宝热了喝是没什么问题的,只要不超过两个小时。如果你的奶水够宝宝吃的话,就不要热了喝,毕竟是挤出来的,不如现吃的新鲜。

qinjingping

挤掉一些也没什么的,你不舍得挤掉,宝宝饿了先吃挤出来的,等吃完那些宝宝也饱了,这样宝宝老是吃这些也不好,还是挤掉一些,这样宝宝吃新鲜的不好吗?

simayiong

挤出来的可以喝 但是最好是在两个小时以内
要通过热传递的方法 就是用开水来隔着奶瓶烫
楼上有人说直接叫老公吸
可是我家老公吸不出来的``
欢迎大家来加入我的群53088753
大家一起来探讨宝宝的问题

pjpjpjpj

当然可以喝拉,不过如果你奶多的话,那还是倒掉算了,最好是让宝宝直接吸

tongtong1128

可以的,挤出来的可以给LG喝,别浪费哦!!!