cdcsunxy

关于打嗝

宝宝六个月了最近一段时间老是好打嗝是怎么回事啊,原来是一笑出声来好打嗝,现在白天不笑也打嗝是怎么回事呢,最近吃的不多不好吐奶??

tgyd5535

宝宝的身体是非常敏感的,很多原因可以使他打嗝。喝太多的奶,尿布湿了,换尿布等,等会引起的,打嗝是由于刺激了膈机神经而产生的。一般来说换完尿布 吃完奶以后拍一拍 抱一抱,使宝宝安静下来就不会打嗝了

bababu

可能是想要尿尿或者拉臭了就打嗝

琦琦娘亲

他吃完了不要逗他,他一高兴也打呢。祝宝贝健康!
欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

xsp

宝宝打嗝可以给他喝点糖水,就不会打嗝了!

steclw

宝宝的横隔肌发育不完善,所以容易打嗝。所以宝宝笑或者激动的时候都容易打嗝的。你家宝宝是不是有点着凉什么的,要注意观察呀。