sunyan83971047

做了妈妈的家庭主妇快来看看撒

为了我家宝宝我豁出去了~~~~~~~~~~~~`各位妈妈们!你们好撒! 我也是和4个多月宝宝的妈妈 由于种种原因我跟宝宝的爸爸正在闹离婚 但是我没什么经济能力养活宝宝 在朋友的建议之下 叫我在网上开个童装店 卖卖小孩子的衣服 也好有点经济来源啊 由于网店还在申请中~还没衣服的 但是看到这片贴子的妈妈们 可以加我的QQ号码 438921297 以后要是开起来了 也好方便联系你们 方便你们为你的宝宝们购买衣服撒 谢谢 了请大家帮帮我吧 我也不容易啊

qinjingping

宝宝那么小真的要离了啊,还是考虑清楚吧。不然两人就分开一段时间,等两人都冷静了再做打算吧。

琦琦娘亲

来这里问问把!!!!欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

moonqi

离婚最不好了,能不离最好不要离哦,以后孩子真苦

丹妮&妈妈

自己独立是最好的。但离婚的事还是想清楚在说。毕竟宝宝太小了。