Happy子墨

六个月小儿怎么喂养

我女儿六个月了,母乳不足,现每天上午9:00-10:00间吃蛋黄米粉加奶粉,大概80毫升米粉,120毫升奶粉。下午5:00-6:00吃蛋黄羹加奶粉,一个蛋黄加蔬菜,100毫升奶粉。母乳每天早晨5:30——6:30;中午1:30——2:30;晚上7:30——8:00;夜12:00左右各一顿,但有时吃的不多。每天吃些苹果泥(少量)。想知道这样吃够不够好,够不够量。(小儿现净重量16斤)

Happy子墨

首先给婴儿吃辅食一定要一样一样增加,每吃一样,最好观察几天,看她的大便形状,量是否正常,还有睡眠是否好等,再添加下一样辅食,以此类推。对于缺少母乳喂养的小孩要注意保护他们娇嫩的肠胃

儿科专家

我的女儿也6个月了,18斤,这么大的孩子每天必须保证500ML的乃量,看样字你饿宝宝够了,但是辅食家、加的不够太单调,只有米粉,蛋黄一类,我昨天才去医院进行半岁的例行检查,医生说,现在要吃肝,血,肉,可以稍稍加点盐,水果和蔬菜要多样话,今天苹果,明天香蕉,后天橘子,蔬菜也一样,这点你做的可不够哦。另外,半岁的宝宝可以不吃夜奶了,你、的宝宝还吃回影响睡眠,这个问题我也很苦恼,我的女儿也要吃,医生教的办法也不灵、、、、、
祝我门的女儿健康可爱!!!!!!

LEE

只要孩子不饿就可以。建议晚上不要再喂他了。